Registro  /  Login

Otro sitio más de Gerente.com

Ante Osasuna, el partido en el que más tiempo estuvo el Betis por delante en el marcador

Publicado: octubre 21, 2024, 5:41 am

La primera victoria fuera de casa del Betis en esta temporada llegó en el feudo del equipo que mejores resultados estaba obteniendo en su domicilio, dado que Osasuna se presentaba con un empate y cuatro triunfos consecutivos (entre ellos un 4-2 ante el Barcelona). Y dejó una sensación también poco usual en los verdiblancos esta campaña en LaLiga: ir por delante en el marcador durante la mayor parte del choque. Estuvo el Betis 69 minutos (más el larguísimo descuento de once) con ventaja y eso es noticioso porque quitando el choque ante el Girona (66 minutos por delante) sus partidos a favor se han decidido en los tramos finales con lo que ello ha supuesto de tensión y esfuerzo extra…. Ver Más