Registro  /  Login

Otro sitio más de Gerente.com

Inter Miami – Atlanta United, con Lionel Messi, en vivo

Publicado: octubre 26, 2024, 2:07 am

59′ | Inter Miami no baja los brazos

Con Alba, Messi y Suárez muy activos, el equipo va para adelante y maneja el juego.

56′ | Guzan se postula como figura

El arquero estadounidense tapa un gran mano a mano a Gómez e impide la ventaja.

54′ | Suárez no llega a impactar

El delantero uruguayo se estira tras un centro de Martínez, pero la pelota pasa por delante.

51′ | Un tiro libre de Messi pasa por centímetros

El capitán argentino intenta desde una posición favorable, pero el remate se aleja por muy poco.

46′ | Últimos cambios en Atlanta United

Salen Jay Fortune y Alexey Miranchuk, e ingresan Tristan Muyumba y Xande Silva. Ya no tiene más variantes.

¡Comienza el segundo tiempo!

Atlanta United mueve la pelota y le da juego a la parte complementaria.

Entretiempo | El análisis de Martino

“Tenemos jugadores experimentados, con temple. No tenemos que perder la forma porque nos puede hacer ganar el partido”, expresa el entrenador en el receso.

¡Final del primer tiempo!

El árbitro sentencia el término de la primera parte. El partido está 1 a 1.

50′ | Inter Miami intenta

Las Garzas insisten en romper la igualdad, mientras Atlanta United está cómodo con el resultado.

47′ | Vuelve a salvarse el visitante

Inter Miami arma una jugada colectiva prometedora tras un córner, sin embargo, Messi no concreta.

45′ | Atlanta United se pierde el segundo gol

Tras un pase filtrado, Thiaré queda mano a mano con el arquero, pero el remate se fue desviado.

42′ | El empate golpea a Inter Miami

El partido era dominado totalmente por el local, pero no ampliaba la ventaja y ahora sufre.

38′ | Atlanta United encontró el gol

Con una jugada colectiva fuera de contexto en el partido, iguala Saba Lobzhanidze para Atlanta United.

33′ | Cambio en Atlanta United

Sale Stian Gregersen y entra Noah Cobb.

32′ | Segunda lesión en Atlanta United

El defensor Stian Gregersen queda sentido tras un choque con Suárez y pide el cambio.

31′ | Dominio absoluto de Inter Miami

El equipo dirigido por Martino maneja los tiempos y juega con comodidad, pero no se le abre el arco para el segundo.

28′ | Messi dispara al palo

Un remate de Lionel Messi da en el palo izquierdo. Luego, Marcelo Weigandt tiene la segunda jugada, pero ataja Guzan.

26′ | Martínez lo pierde con el arco a disposición

Tras un centro del argentino, el exdefensor de River Héctor David Martínez cabecea sin marca y el balón da en un palo.

25′ | Guzan le saca el gol a Messi

El argentino produce una gran jugada y remata por arriba, pero el arquero manda la pelota al córner.

21′ | Inter Miami no se conforma e insiste

Tanto con juego en equipo como con acciones aéreas, el conjunto de Florida va en busca del segundo gol.

19′ | Cambio en Atlanta United

Sale Brooks Lennon por lesión y entra el peruano Luis Abram.

18′ | Se lesiona Lennon

El defensor de Atlanta United sufre un golpe en un hombro tras una jugada de ataque de Inter Miami y tiene que ser reemplazado.

14′ | Otro plano del gol

12′ | Se acercó Atlanta United

Un centro al área siembra dudas en la defensa de Inter Miami, pero los visitantes no lo aprovechan.

9′ | Inter Miami se para bien y no deja jugar a Atlanta United

El gol temprano le da tranquilidad al conjunto de Martino, que pone atención en el juego colectivo. Los visitantes no encuentran la pelota.

6′ | Lo tuvo Messi

Brad Guzan le saca de un ángulo un remate desde fuera del área del capitán argentino.

1′ | Inter Miami golpeó primero

A menos de dos minutos del comienzo, Luis Suárez abre el marcador tras una gran jugada colectiva. Es el primero tanto del club por playoffs en la historia.

21.45. ¡Comienza el partido!

Inter Miami mueve la pelota y se inicio al encuentro en el estadio Chase.

21.43. Todo listo para el comienzo

Luego del himno estadounidense y el sorteo entre capitanes, ambos equipos ya se posicionan en sus respectivas zonas a la espera del silbatazo inicial.

21.36. ¿Cómo salieron la última vez que se enfrentaron?

Fue el 18 de septiembre, en un partido que terminó igualado a dos goles en el Mercedes-Benz Stadium, de Atlanta United. Los tantos los marcaron Saba Lobjanidze y Alexey Miranchuk para los locales, y Leonardo Campana y David Ruíz para Inter Miami.

21.25. Estos son los once de Atlanta United

Los visitantes saltan al campo de juego con Brad Guzan, Brooks Lennon, Stian Gregersen, Derrick Williams, Pedro Amador, Bartosz Slisz, Dax McCarty, Saba Lobzhanidze, Aleksey Miranchuk, Ajani Fortune y Jamal Thiaré. El entrenador es el estadounidense Rob Valentino.

21.16. Así forma Inter Miami

Los once elegidos por Martino como titulares para esta noche son Drake Callender; Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Héctor Martínez y Jordi Alba; Federico Redondo, Sergio Busquets y Diego Gómez; Lionel Messi, Luis Suárez e Yannick Bright. En el banco esperarán Matías Rojas, Franco Negri, Leonardo Campana, CJ dos Santos, Robert Taylor, Julian Gressel, Benjamín Cremaschi y Noah Allen.

21.11. Bienvenidos a la cobertura de Inter Miami – Atlanta United

Inter Miami se enfrentará a partir de las 21.30 de Argentina con Atlanta United en uno de los octavos de final de la Major League Soccer (MLS). El conjunto liderado por Lionel Messi y dirigido por Gerardo “Tata” Martino fue el mejor de la etapa regular del certamen e intentará ganar por primera vez un partido de playoffs de la liga estadounidense. Tuvo dos oportunidades: en 2020 cayó frente a Nashville por 3 a 0 globalmente en la serie y en 2022 perdió a manos de New York City por el mismo resultado. Por ende, nunca anotó un gol en cruces eliminatorios de la MLS.